我们的隐私政策

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团及其关联公司(“农民酒家集团”)尊重您的隐私和价值观的信任。这就是为什么我们致力于保护您的隐私,并使用您与我们分享负责任,以更好地为您服务的信息。我们的隐私政策描述了我们如何收集,使用,披露和保护您在我们网站上提供个人信息,www.FarmersRestaurantGroup.com,www.WeAreFoundingFarmers.com,www.FarmersAndDistillers.com,www.FarmersFishersBakers.com,www.FoundingSpirits.com,www.FoundingFarmersFirstBake.comwww.DanSimonsSays.com(统称为“网站”),以及收集到的信息,当您访问我们的商店或以其他方式沟通或与我们互动。

信息收集

你给我们的信息

我们可能会收集以下有关您的信息:姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,支付卡信息,生日,产品偏好,人口统计信息以及您选择提供的任何其他信息。我们可能会收集您的购买记录和您提供给我们任何其他个人或偏好信息。我们收集当您访问我们的商店或网站信息,在我们的商店购买产品或在线,在线提供产品评论,参与到我们的服务,参加我们的抽奖,促销或忠诚度计划,响应一项调查显示,加入我们的邮件列表收到我们包括电子邮件营销材料。

信息自动提供

每次你访问的网站,我们可能会自动收集特定类型的信息。自动信息的一些例子,我们可能会收集如下:

  • We may record your internet service provider’s address, your internet protocol or IP address, your MAC address, your operating system, the web page from which you came, your web browser software, the type of handheld or mobile device used to link to the web page, and the language and time zone settings on your web browser;
  • 我们可能会收集您访问本网站时的活动或“点击流”记录;
  • 我们可能会使用不同类型的“cookies”来识别您的计算机。Cookie是一种小文本文件,网站,在线申请,或电子邮件可以保存到您的互联网浏览器和/或在本网站或其他网站的后续访问使用你的计算机硬盘驱动器;
  • 我们可能会使用网络信标,比赛脚本,像素标签或类似的技术,让我们知道,如果有人访问特定网页,电子邮件打开,链接中使用的电子邮件,或者在本网站或其他网站上的广告是有效的。在某些情况下,这些技术可以让我们以配合特定用户的活动;
  • 如果您选择使用我们店铺的Wi-Fi服务,我们可能会收集您的流动及位置信息;和
  • 我们可能会收集您通过使用我们的应用程序、游戏、竞赛或促销活动而输入、共享或获得的任何信息。

综合信息

您提供在我们的餐厅信息可能与您的网站提供在线,以及与您的兴趣和购买我们自动收集的信息相结合。您提供给我们的信息也可以用,可从其他来源,以人口和其他信息结合起来,使我们能够更好地与你沟通,提高我们的客户服务和您的购物体验。

其他来源

另外,我们从其他来源收集信息,通过与应用程序或软件由农民餐饮集团,或在其他网站主办或赞助我们。雷竞技1002雷竞技我们可能会将此信息与我们收集的有关您的其他信息结合或交叉参考,以帮助我们提高您与农食集团的体验质量,并根据您的兴趣定制沟通。雷竞技1002雷竞技

社交媒体

我们邀请您和您的朋友来连接,与我们使用社交媒体,比如通过输入我们的竞赛,张贴内容,从我们的网站上共享的材料,并使用我们的社交媒体插件相互作用。当你互动,或者如果你是的,农民餐饮集团在社交媒体上的风扇/追随者,我们可能会收到信息,比如你的用户ID,您的个人资雷竞技1002雷竞技料图片,发布照片和其他个人资料元素,包括任何意见,与我们。请注意,你的社交媒体的使用必须遵守的条款和条件以及各相应的社会化媒体平台的隐私政策,以及您与我们和其他人在很大程度上是由你在这些平台上建立的隐私设置,控制共享信息。

信息的使用

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团可以使用您的相关信息的网站在本政策或向您披露的用途,包括工艺和满足您的餐厅和网上订单,与您联系并发送您对我们的产品,服务,竞赛信息,和促销活动,管理和履行我们的竞赛和促销活动,以防止欺诈和监控防盗,开展研究和帮助我们更多地了解你的食物喜好和提升您的用餐体验,看看对我们网站的区域参观人数最多的,是如何频繁多长时间,回应您的客户服务查询,并根据需要或在本政策的其他地方进行描述的其他业务活动。

信息共享

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团仅分享我们的客户与关联公司,精挑细选供应商,业务合作伙伴和其他组织的信息向你提供更好的服务。这些公司需要您的相关信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和信用卡信息,以履行其服务功能(如处理并完成订单,确认您的信用卡信息,并保护您免受欺诈)。我们也分享你的信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和餐饮/食品喜好,特意选择了公司,帮助我们的营销功能(如管理我们的互联网业务,维护和管理客户信息,以及销售我们的产品和服务)。而且有时我们可能会与我们的产品或服务,我们相信这将是你的兴趣和/或可以帮助他们更好地为您服务的其他公司共享信息。我们可以从事供应商服务于我们通过互联网代表的广告,并提供分析服务。These entities may collect certain information from you (e.g. click stream information, browser type, time and date, hardware/software information, cookie ID, IP address, etc.) when you visit our website and use that information to provide advertisements about goods and services that are deemed to be of greater interest to you.

我们可以结合分享您的相关信息,或在或谈判,任何合并,公司资产出售,融资或全部转让我们的业务给另一家公司的一部分。此外,如果我们参与破产或重组程序,这些信息可以被认为是公司的资产,并可能被出售或转让给第三方。

在某些情况下,我们可能会响应由法律规定的法定程序,否则共享您的信息。

连结至其他网站

在我们网站的某些区域,我们可能会提供到另一个网站的链接。其他网站,包括社交媒体网站,都有自己的隐私和安全政策,这些政策可能与我们的有所不同。

更新您的个人资料

您可以通过与Updates@FRG.Farm联系查阅、更新、更正或删除我们拥有的关于您的个人信息(如果有的话)。

您的权利和选择

我们可能会利用收集的信息定期向您发送电子邮件,邮寄通告或其他营销传播,告知您促销和优惠,或要求您输入。您可以选择退出按照邮件中的退订选项,或在Updates@FRG.Farm与我们联系,接收这些信息。如果你选择退出,你仍然会继续接受订单和预约信息,解答客户服务问题,以及有关在我们网站上的变化,可能是与你有关的个人。

您也可以要求我们从我们的系统中删除您的信息,或者通过在农民餐饮集团百货与我们联系,或邮寄给我们,Inc.收件人选择的您的信息任何第三方共享了正确的:市场营销部,农餐厅集团套房201雷竞技1002雷竞技10606协和街肯辛顿,MD 20895,或Updates@FRG.Farm。

When we send emails to our mailing list, we’ll sometimes track when, where and if the email was opened, if any content was clicked on, how long the email was reviewed, on what platform the email was opened (i.e. webmail, desktop, or mobile), the browser used to open the email (i.e. Edge, Chrome, Firefox, etc.), and who printed and forwarded the emails. We do this to measure the performance of our email campaigns and to improve our offerings to you based on your level of engagement.

儿童的隐私

13岁以下

本网站不是专门针对儿童的,我们不会收集关于13岁以下儿童的个人信息,除非得到家长的同意。13岁以下儿童不得使用本网站。如果我们知道一个13岁以下的儿童在线提交了个人身份信息而不需要经过父母的同意,我们将采取一切合理的措施来删除这些信息从我们的数据库和不使用这些信息为任何目的(除了在必要时保护儿童的安全或其他要求或法律所允许的最大)。如果您了解到我们从13岁以下儿童收集的任何个人身份信息,请联系市场部、Farmers Restaurant Group Suite 201 10606 Concord St. Kensington、MD 20895或Updates@FRG.Farm。雷竞技1002雷竞技

18岁以下

未满18岁的未成年人可能会通过发送电子邮件至Updates@FRG删除他们通过本网站提供给我们的个人信息。农场要求删除。请注意,虽然我们已作出合理努力遵守此类请求,但删除您的个人信息并不确保从所有系统中完整、全面地删除该数据。

Cookies和其它计算机信息

“曲奇”是从网站到您的计算机的硬盘驱动器可以用于多种用途的转让的小型文本文件(网络信标,使用Flash Cookie和其他类似技术也可用于这些目的)。当您使用我们的网站,我们像许多其他网站,放置一个cookie在您的计算机上,以确定您提供我们的产品和服务,这些第三方在我们的网站和第三方网站更方便的体验和投放广告。如果你愿意,你可以通过在互联网或移动浏览器中关闭访问我们的网站时不接收cookie,但随后的某些功能,包括将项目添加到购物车,进行购买,或者在预订时,可能无法使用。We may use “pixel tags” (e.g. web beacons or similar technologies) that allow us to know if a particular web page was visited, an email opened, links in the email utilized, transactions from online purchases, and whether a particular advertisement or email is effective.

我们或我们的合作伙伴也可以使用Flash饼干(也称为本地存储对象)或其他类似的技术。一个Flash Cookie是放置使用Adobe Flash或类似的技术,可以内置到您的计算机或下载或安装由您到您的计算机的计算机上的一个小的数据文件。我们使用这些技术来个性化和增强您的在线体验,方便流程和个性化和存储您的设置。闪光的cookies可以帮助我们的网站访问者与视频体验相关,例如,设定的音量偏好和进行调查。他们帮助我们改善测量我们网站的哪些领域最感兴趣的客户。它们可以通过其他网站或通过我们的营销或商业合作伙伴的认可。闪光的cookies是从浏览器cookies和浏览器提供可能不会删除Flash饼干cookie管理工具不同。请点击这里学习如何管理Flash cookies的隐私和存储设置。如果您禁用Flash cookie或其他类似的技术,请注意您可能无法访问某些功能和服务,使您的在线体验更有效和愉快。

我们也可能使用网络信标,这是可以在我们的网站或在我们的电子邮件中使用的电子图像。我们使用网络信标来提供饼干,算上考察,了解使用情况和活动​​的成效,并告知如果电子邮件已被打开,并采取行动。

不跟踪

请记住,用户可以在某些浏览器中设置不跟踪是隐私偏好,允许选择不被网站和在线服务跟踪。此时,万维网联盟尚未建立可识别不跟踪信号的通用标准,因此,农家餐饮集团不识别不跟踪为所有技术。雷竞技1002雷竞技如果制定了标准,我们可能会重新考虑这个政策。

网络和用户兴趣投放广告

我们还可以进入与拥有技术,使网站使用定位或广告Cookie,看看哪些领域和功能受欢迎的第三方协议,算上访问我们的网站,自定义接收网站上的广告和营销信息。这些信息可能与这些第三方用于此目的共享。该网站可能会使用谷歌Analytics(分析)和第三方cookie的DoubleClick根据我们收到与营销协助交通优化我们的网站。要了解更多有关谷歌Analytics(分析),其中包括停用选项和/或管理您可能会看到网上请访问广告:www.google.com/policies/privacy/partners

我们还提供了有关我们的产品和服务,对其他缔约方的网站基于兴趣的广告。我们可能会使用第三方广告公司,利用跟踪技术在互联网上为我们的广告。这些公司可能会收集有关您访问本网站和其他网站,并与我们的广告和其他通信的交互信息。这些广告公司担任代表我们的广告和其他非关联的网站,以及一些这些广告可以是个性化的,这意味着他们的目的是根据所收集的关于您访问​​的网站的信息和其他地方随着时间的推移与您无关,。其他公司也可以使用这种技术来宣传我们的网站上。你可以选择告诉我们不收集和使用这些信息。如果您不希望通过参与这些解决方案所提供的服务,您可以随时退出,通过点击http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out访问网络广告促进协会(NAI)网站本次活动。ASP。如果您配置的浏览器,当你访问这些网页,或者如果随后删除了Cookie,使用不同的设备或更改网络浏览器拒绝cookies,您选择退出可能是无效的,并可能需要重复。浏览器设置,包括不跟踪信号和其他机制,不会影响数据的收集和不构成选择退出广告相关的饼干,个性化的第三方广告或农民餐饮集团的促销信息;雷竞技1002雷竞技必须使用在为了从这种促销消息退出本文所描述的选择退出的选择。

安全公告

您的个人信息的安全对我们来说非常重要。我们使用行业标准的安全技术,在网站上,以帮助防止在现场从你收集的丢失,误用或信息变更保护。在我们的保护您的网上交易的努力,我们采用了安全套接字层(SSL)技术。如果你的浏览器能够SSL的(而且大多数是),您的个人信息将被自动加密,或编码,它是通过互联网发送之前。然而,尽管我们努力保护您的个人信息,我们不能保证您传输给我们的信息的安全性。在这方面,我们敦促你采取一切预防措施,而你是在互联网上保护您的个人数据。至少,我们鼓励您确保您使用的是安全的浏览器,你上网冲浪。

雷竞技1002雷竞技农民餐厅集团拥有来自WPEngine的数字证书。如果您进入任何需要您的个人信息的网站受保护的部分,一个“关闭的锁”或其他图标将出现在页面的底部。如果单击此图标,可以看到网站安全信息。当您的个人信息被传送到Farmers Restaurant Group时,该图标会提醒您,您的个人信息已被加密。雷竞技1002雷竞技此外,在我们网站所有受保护的页面上,地址将以https://开头。

我们绝不会通过电子邮件发送您的信用卡信息。

你在加州的隐私权

加州民法第1798.83允许谁是加州居民在之前历年索取关于我们的个人信息的披露某些信息给第三雷竞技1002雷竞技方用于其直接营销目的的农民餐饮集团客户。要提出这样的要求,请点击联系我们,或农民餐饮集团存储邮件我们,公司联系人:营销部,农餐厅集团套房201 10606协和街肯辛雷竞技1002雷竞技顿,MD 18岁以下20895.加州居民谁是注册用户可能会问我们删除内容或您在本网站发布的信息。要移除张贴在内容或信息,请与我们联系或农民餐饮集团存储邮件我们,公司联系人:营销部,农餐厅集团套房201 10606协和街肯辛顿,MD 20895.请注意,处雷竞技1002雷竞技理您的请求不保证完整或全面移除的内容,您张贴。

如果你是加州居民,您还可以通过联系我们Updates@FRG.Farm或访问www.farmersrestaurantgroup.com访问我们收集的关于您的任何个人信息,并询问您的个人信息我们收集,销售和披露的权利/联系。

您行使这些权利将不会对我们的产品和服务的价格和质量产生不利影响。

公告和变更

因为我们的业务随时都在变化,所以做我们的隐私政策和我们的安全的注意事项。请访问我们的网站更改。如果您有关于我们的隐私政策或我们的安全的注意事项有任何疑问,请随时与我们联系。

最后更新:2019年11月19日