我们的隐私政策

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团及其关联公司(“农民酒家集团”)尊重您的隐私和价值观的信任。这就是为什么我们致力于保护您的隐私,并使用您与我们分享负责任,以更好地为您服务的信息。我们的隐私政策描述了我们如何收集,使用,披露和保护您在我们网站上提供个人信息,www.FarmersRestaurantGroup.comwww.WeAreFoundingFarmers.comwww.FarmersAndDistillers.comwww.FarmersFishersBakers.comwww.FoundingSpirits.comwww.FoundingFarmersFirstBake.com,www.DanSimonsSays.com(统称为“网站”),以及收集到的信息,当您访问我们的商店或以其他方式沟通或与我们互动。

收集的信息

您提供的资料给我们

我们可能会收集以下有关您的信息:姓名,邮寄地址,电子邮件地址,电话号码,支付卡信息,生日,产品偏好,人口统计信息以及您选择提供的任何其他信息。我们可能会收集您的购买记录和您提供给我们任何其他个人或偏好信息。我们收集当您访问我们的商店或网站信息,在我们的商店购买产品或在线,在线提供产品评论,参与到我们的服务,参加我们的抽奖,促销或忠诚度计划,响应一项调查显示,加入我们的邮件列表收到我们包括电子邮件营销材料。

提供的信息自动

每次你访问的网站,我们可能会自动收集特定类型的信息。自动信息的一些例子,我们可能会收集如下:

  • We may record your internet service provider’s address, your internet protocol or IP address, your MAC address, your operating system, the web page from which you came, your web browser software, the type of handheld or mobile device used to link to the web page, and the language and time zone settings on your web browser;
  • 我们可能会收集你的活动记录或您的“点击”,而访问网站;
  • 我们可能会使用不同类型的“cookies”来识别您的计算机。cookie是一种小型文本文件,网站、在线应用程序或电子邮件可将其保存到你的互联网浏览器及/或你的电脑硬盘中,供日后浏览本网站或其他网站时使用;
  • 我们可能会使用网络信标,比赛脚本,像素标签或类似的技术,让我们知道,如果有人访问特定网页,电子邮件打开,链接中使用的电子邮件,或者在本网站或其他网站上的广告是有效的。在某些情况下,这些技术可以让我们以配合特定用户的活动;
  • 如果您选择使用在我们的商店的Wi-Fi服务,我们可能会收集移动和基于位置的信息;和
  • 我们可能会收集您输入的所有信息,共享或可从您的使用我们的应用程序,游戏,竞赛,或促销活动来获得。

结合信息

您在本餐厅提供的信息可能与您在本网站提供的信息以及我们自动收集的有关您的兴趣和购买行为的信息相结合。您提供给我们的资料亦可能与人口统计资料及其他来源提供的资料相结合,以便我们与您更好地沟通,提高我们的客户服务及您的购物体验。

其他来源

此外,我们还从其他来源收集信息,通过或与农民餐饮集团,或在其他网站上发起的应用程序或软件,连接主机或由我们赞助。雷竞技1002雷竞技我们可能合并或交叉引用与我们收集有关您帮助我们改善与农民餐饮集团你的经验和量身定制的通信到您的利益质量的其它信息,这些信息。雷竞技1002雷竞技

社交媒体

我们邀请您和您的朋友使用社交媒体与我们联系和互动,例如参加我们的比赛,发布内容,分享我们网站上的材料,以及使用我们的社交媒体插件。当您在社交媒体上与farmer Restaurant Group互动或成为其粉丝/追随者时,我们可能会收到您的用户雷竞技1002雷竞技ID、您的头像、您发布的照片和其他头像元素等信息,包括您对我们的任何评论。请注意,您对社交媒体的使用受各社交媒体平台的条款、条件和隐私政策的约束,您与我们和他人共享的信息在很大程度上受您在这些平台上建立的隐私设置的控制。

信息的使用

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团可能使用你的信息描述的目的这一政策或在网站上向你披露,包括过程和实现你的餐厅和在线订单,与你沟通,给你发送我们的产品信息,服务,比赛,和促销,管理和实现我们的竞赛和促销活动,以防止盗窃、欺诈和监控进行研究,帮助我们了解更多关于你的食物偏好和提高你的就餐体验,看到我们的网站的哪些区域最多、频率和多久,回应你的客服查询,并根据需要进行其他业务活动或描述在这一政策。

共享的信息

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团仅分享我们的客户与关联公司,精挑细选供应商,业务合作伙伴和其他组织的信息向你提供更好的服务。这些公司需要您的相关信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和信用卡信息,以履行其服务功能(如处理并完成订单,确认您的信用卡信息,并保护您免受欺诈)。我们也分享你的信息,包括您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址和餐饮/食品喜好,特意选择了公司,帮助我们的营销功能(如管理我们的互联网业务,维护和管理客户信息,以及销售我们的产品和服务)。而且有时我们可能会与我们的产品或服务,我们相信这将是你的兴趣和/或可以帮助他们更好地为您服务的其他公司共享信息。我们可以从事供应商服务于我们通过互联网代表的广告,并提供分析服务。These entities may collect certain information from you (e.g. click stream information, browser type, time and date, hardware/software information, cookie ID, IP address, etc.) when you visit our website and use that information to provide advertisements about goods and services that are deemed to be of greater interest to you.

我们可能在任何合并、公司资产出售、融资或向另一家公司全部或部分业务转让的过程中,或在谈判过程中共享有关您的信息。此外,如果我们涉及破产或重组程序,这些信息可能被视为公司的资产,并可能被出售或转让给第三方。

在某些情况下,我们可能会根据法律程序或其他法律要求共享您的信息。

其它网站的链接

在我们网站上的某些地区,我们可以提供一个链接到另一个网站。其他网站,包括社交媒体网站,有关于隐私和安全自己的政策,而这些可能与我们有所不同。

更新您的个人信息

您可以查看,更新,更正或删除我们对你,如果任何个人信息,通过Updates@FRG.Farm与我们联系。

你的权利和选择

我们可能会利用收集的信息定期向您发送电子邮件,邮寄通告或其他营销传播,告知您促销和优惠,或要求您输入。您可以选择退出按照邮件中的退订选项,或在Updates@FRG.Farm与我们联系,接收这些信息。如果你选择退出,你仍然会继续接受订单和预约信息,解答客户服务问题,以及有关在我们网站上的变化,可能是与你有关的个人。

您也可以要求我们从我们的系统中删除您的信息,或者通过在农民餐饮集团百货与我们联系,或邮寄给我们,Inc.收件人选择的您的信息任何第三方共享了正确的:市场营销部,农餐厅集团套房201雷竞技1002雷竞技10606协和街肯辛顿,MD 20895,或Updates@FRG.Farm。

当我们发送电子邮件给我们的邮件列表,我们有时会跟踪时,如果邮件被打开,如果点击任何内容,电子邮件了多久,在什么平台上电子邮件被打开(即邮箱、桌面或移动),浏览器用来打开电子邮件(例如边缘,Chrome, Firefox,等等),并打印、转发邮件。我们这样做是为了衡量我们电子邮件活动的表现,并基于您的参与水平来改进我们提供给您的服务。

孩子们的隐私

在13岁以下

该网站没有专门针对儿童,我们不会收集13岁以下的儿童没有可证实的父母同意的个人信息。13岁以下的儿童不得使用本网站。如果我们知道的13岁以下的孩子在网上提交个人身份信息,未经父母同意,我们将采取一切合理措施,从我们的数据库中删除这些信息并不能使用这些信息用于任何目的(除非必要,以保护孩子的安全或要求或法律允许)等。如果您发现我们已经从13岁以下儿童收集任何个人身份信息的,请在营销部,农餐厅集团套房201 10606协和街肯辛顿,MD 20895或Updates@FRG.Farm与我们联系。雷竞技1002雷竞技

未满18岁

未满18岁的未成年人可能有,他们通过发送电子邮件至Updates@FRG.Farm请求删除删除的网站提供给我们的个人信息。请注意,虽然我们做出合理的努力遵守这一要求,您的个人信息并不能保证所有系统完整而全面的清除数据的删除。

cookie和其他计算机信息

“Cookies”是由网站传送到您的电脑硬盘上的小型文本文件,可用于各种目的(网络信标、Flash Cookies和其他类似技术也可用于这些目的)。当您使用我们的网站时,我们与许多其他网站一样,会在您的电脑上放置cookie以识别您,从而提供更方便的体验,并在我们的网站及第三方网站上投放我们及第三方产品及服务的广告。如果您愿意,您可以通过关闭互联网或移动浏览器中的cookies来访问我们的网站,但某些功能,包括向购物车添加物品、进行购买或预订,可能无法提供。我们可使用“像素标签”(例如网络信标或类似技术),让我们知道某个网页是否已被访问、电子邮件是否已打开、电子邮件中的链接是否已被使用、网上购买的交易,以及某个广告或电子邮件是否有效。

我们或我们的合作伙伴也可以使用Flash饼干(也称为本地存储对象)或其他类似的技术。一个Flash Cookie是放置使用Adobe Flash或类似的技术,可以内置到您的计算机或下载或安装由您到您的计算机的计算机上的一个小的数据文件。我们使用这些技术来个性化和增强您的在线体验,方便流程和个性化和存储您的设置。闪光的cookies可以帮助我们的网站访问者与视频体验相关,例如,设定的音量偏好和进行调查。他们帮助我们改善测量我们网站的哪些领域最感兴趣的客户。它们可以通过其他网站或通过我们的营销或商业合作伙伴的认可。闪光的cookies是从浏览器cookies和浏览器提供可能不会删除Flash饼干cookie管理工具不同。请点击在这里学习如何对Flash的cookie管理的隐私和存储设置。如果禁用闪存饼干或其他类似的技术,请注意,你可能无法访问,使您的在线体验更高效,愉快的某些功能和服务。

我们也可以使用网络信标,它是可能在我们的网站或电子邮件中使用的电子图像。我们使用网络信标来发送cookie、统计访问量、了解使用情况和活动效果,并告知电子邮件是否已被打开并采取了行动。

不跟踪

请记住使用不跟踪是一个隐私首选项,用户可以在某些Web浏览器设置,允许选择了通过网站和在线服务跟踪。这时,世界万维网联盟尚未建立可识别请勿跟踪信号的通用标准,因此,农民餐饮集团不承认不追踪的所有技术。雷竞技1002雷竞技如果当一个标准的设置,我们可以重新审视这一政策。

网络和基于兴趣的广告

我们也可能与拥有技术的第三方签订协议,允许本网站使用目标定位或广告cookies来查看哪些区域和功能受欢迎,统计访问本网站的次数,并定制您在本网站收到的广告和营销信息。此信息可与这些第三方为此目的共享。本网站可能会使用谷歌分析和第三方cookie DoubleClick根据我们收到的流量对我们的网站进行优化,并协助我们进行营销。了解更多关于谷歌分析,包括选择退出和/或管理您在网上看到的广告,请访问:www.google.com/policies/privacy/partners

我们还提供了有关我们的产品和服务,对其他缔约方的网站基于兴趣的广告。我们可能会使用第三方广告公司,利用跟踪技术在互联网上为我们的广告。这些公司可能会收集有关您访问本网站和其他网站,并与我们的广告和其他通信的交互信息。这些广告公司担任代表我们的广告和其他非关联的网站,以及一些这些广告可以是个性化的,这意味着他们的目的是根据所收集的关于您访问​​的网站的信息和其他地方随着时间的推移与您无关,。其他公司也可以使用这种技术来宣传我们的网站上。你可以选择告诉我们不收集和使用这些信息。如果您不希望通过参与这些解决方案所提供的服务,您可以随时退出,通过点击http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out访问网络广告促进协会(NAI)网站本次活动。ASP。如果您配置的浏览器,当你访问这些网页,或者如果随后删除了Cookie,使用不同的设备或更改网络浏览器拒绝cookies,您选择退出可能是无效的,并可能需要重复。浏览器设置,包括不跟踪信号和其他机制,不会影响数据的收集和不构成选择退出广告相关的饼干,个性化的第三方广告或农民餐饮集团的促销信息;雷竞技1002雷竞技必须使用在为了从这种促销消息退出本文所描述的选择退出的选择。

安全注意

您的个人信息的安全对我们来说非常重要。我们在网站上使用行业标准的安全技术,以帮助防止从您在网站上收集的信息丢失、滥用或更改。为了保护您的在线交易,我们使用了一种名为安全套接字层(SSL)的技术。如果您的浏览器能够使用SSL(大多数都是),您的个人信息在通过Internet发送之前将被自动加密或编码。然而,虽然我们尽力保护您的个人资料,但我们无法确保您传送给我们的资料的安全。在这方面,我们敦促你采取一切预防措施,保护你在互联网上的个人资料。至少,我们鼓励您在上网时确保使用的浏览器是安全的。

雷竞技1002雷竞技农民餐饮集团拥有从WPEngine数字证书。如果您输入的网站,需要您的个人信息,“封闭锁”或其他图标的任何保护部分将出现在页面的底部。如果你点击这个图标,网站的安全性资料中可以看出。此图标提醒您,当它被传递到农民餐饮集团您的个人信息被加密。雷竞技1002雷竞技此外,我们网站上的所有受保护的页面,该地址将是https://开头。

我们绝不会通过电子邮件发送您的信用卡信息。

您的加州隐私权

加州民法第1798.83允许谁是加州居民在之前历年索取关于我们的个人信息的披露某些信息给第三雷竞技1002雷竞技方用于其直接营销目的的农民餐饮集团客户。要提出这样的要求,请点击联系我们,或农民餐饮集团存储邮件我们,公司联系人:营销部,农餐厅集团套房201 10606协和街肯辛雷竞技1002雷竞技顿,MD 18岁以下20895.加州居民谁是注册用户可能会问我们删除内容或您在本网站发布的信息。要删除张贴的内容或信息,请联系我们,或在农民餐饮集团存储邮件我们,公司联系人:营销部,农餐厅集团套房201 10606协和街肯辛顿,MD 20895.请注意,雷竞技1002雷竞技处理您的请求不保证完整或全面移除的内容,您张贴。

如果你是加州居民,您还可以通过联系我们Updates@FRG.Farm或访问www.farmersrestaurantgroup.com访问我们收集的关于您的任何个人信息,并询问您的个人信息我们收集,销售和披露的权利/联系。

你的这些权利行使会对价格和质量我们的商品和服务的任何不利影响。

公告和变更

因为我们的业务随时都在变化,所以做我们的隐私政策和我们的安全的注意事项。请访问我们的网站更改。如果您有关于我们的隐私政策或我们的安全的注意事项有任何疑问,请随时与我们联系。

最近更新:2019年11月19日