这个星期六,5月11日,标志DC开幕的长期期待已久的旗舰在历史悠久的卡内基图书馆的苹果店,距离农会,酿酒仅几个街区。雷电竞app苹果

当地人和游客的好消息,在崭新的苹果专卖店,取名苹果卡内基图书馆,是一个为期两年的恢复我们的DC具有里程碑意义的结果 - 卡内基图书馆 - 创建学习重新想象,现代化的中心。除了继续提供创新的产品和服务,这将使苹果公司创始人,传奇史蒂夫·乔布斯感到自豪,我们的新苹果店被设计成一个空间“每个人都欢迎。”除了内置DC历史中心,苹果卡内基图书馆将举办设计展览正在进行和计划,以激发和培养,包括StoryMakers节自5月18日其中本地艺术家,摄影师,电影制作人,数字艺术家,音乐家,更将在现场分享自己的手艺。该苹果卡内基图书馆时间表将每天都在变化。

一个五分钟的步行路程(或更少),以农会,酿酒,我们迎来了新的苹果雷电竞app苹果店附近有一个非常特殊的F&d苹果甜甜圈。启发庆祝所有的东西苹果和卡内基图书馆的历史显赫,厨师乔和我们的糕点厨师,钱德勒Raffa,精心设计了颓废与甜甜圈甜味和香料的完美平衡。在外面枫釉,用烧红的肉桂苹果膏在里面一击,我们认为这是欢迎我们的新的苹果的朋友和客户的最佳方式。

而最好的部分?我们的农雷电竞app苹果民和酿酒苹果甜甜圈免费为苹果专卖店的消费者!

所以,如果你有计划要退房周六,5月11日之间新的苹果专卖店随时到周日,5月19日,走几个街区到雷电竞app苹果,告诉我们您的苹果卡内基图书馆收据,并让我们火热的苹果甜甜圈是免费的。

我们提供早餐,午餐,晚餐,或者我们在周六和周日颓废农贸市场自助早午餐。与往常一样,我们建议在做一个lol滚球 雷竞技