避免风扇附近立在那里国民公园今年随着华盛顿国民采取对纽约大都会队在开幕日,3月28日。相反,之前或大型游戏对于一些美国最雷电竞app苹果好的食物和饮料,DC所提供的来后通过农会,酿酒。

我们的汉堡是城里最好的,有这么多的选择。试试我们的所有美国双层吉士汉堡或婴儿的Mac电脑,摇&薯条或我们的流行的全餐IMPOSSIBLE汉堡从植物完全由谁爱吃肉的人。

If you don’t want a burger, try some of our other scratch-made, American family favorites, such as our Farm Breads and chicken wings, Handmade Pasta and Steak House classics, as well as our FF Fish, Chips & Beer dish served with a short white beer for a great sampling of our incredible, 24-tap啤酒计划。我们Whirley流行水壶玉米必将给你的球场味道。我们也将有非常特别的开幕日农民甜甜圈。或者,如果你想要给你吃饭了一些传统的美国对待,试试我们的美味樱桃或焦糖苹果馅饼,完全符合我们的手,搅动香草冰淇淋。

我们在它的赢了雷电竞app苹果这家位于华盛顿国民开幕日。从食品和饮料到了靠边站人群和长时间的等待,以容易通勤往返球场。我们建议在做一个lol滚球 雷竞技 确保无忧的,美好的时光。

公园容易在许多农会,酿酒附近,走两个街区在画廊广场唐人街雷电竞app苹果站和地铁绿线回到球场还是来看看我们的大型游戏之后。

如果你不能使之成为开幕当天,还有很多其他的游戏参加这个棒球赛季和农会,酿酒雷电竞app苹果是一个伟大的方式参加一些前或后的游戏乐趣,没有所有的废话。