在农会雷电竞app苹果,酿酒,并在我们的公司我们有一个独特的和强大的啤酒项目。与我们的源问题,高品质,牢记环保的使命,我们最常与关怀不仅是美味的啤酒,而且关于其成分的重要性和可持续经营志同道合的啤酒厂开发合作伙伴。

我们的饮料总监乔恩·阿罗约,以及助理啤酒董事酒吧经理,梅琳达Koepke(图为双方),总是在寻找出新的合作伙伴和美味的新啤酒。我们的工作提供的琳琅满目的品牌,一些辨识度极高,有些不是。我们已经养成了长期的合作伙伴关系魔骨干飞狗谁也奉行负责任态度的商业行为。他们的啤酒通常可以在我们的水龙头被发现。此外,我们为选择从酿造大师:

  • 内华达山脉,包括尚未改期内华达啤酒晚餐,将展出啤酒厂的收藏夹中五个完全符合我们的美味,刮国产食品配对。
  • 美洲大鲵注意到如在东海岸的第一啤酒厂投资于醪过滤器,其从根本上提高了效率,从而允许这个智能啤酒厂从开始到结束更快冲泡25%左右,而使用大约每18%更少的粮食和少30%的水批量比世界上大多数啤酒厂。
  • Warsteiner,令人印象深刻的第九代,家庭拥有优质酿酒厂,世界著名的巴伐利亚纯度法,在啤酒酿造历史,最明显的是德国著名的慕尼黑啤酒节的创始家族的一个重大转折的创始人。我们拥有自己的Konig路德维希白啤酒啤酒酿造有史以来第一个“hefeweizen”啤酒之一。

我们的房子吧多个抽头,从光风格大胆,淡啤酒和啤酒,让客人在他们的导航去到啤酒和激励他们去尝试一些新的和不同的一些缓解。啤酒是由玻璃送达,一般从$ 8至$ 10 10盎司到16盎司倾。

雷电竞app苹果可用于最为著名我们工艺鸡尾酒采用小批量烈酒我们自己内部的酒厂,雷经济raybet,但我们认为我们的啤酒项目是相当真棒太。

进来看看我们的啤酒菜单(和我们的乐趣吧 - 特价黑板),或咨询我们的调酒师和服务器我们所拥有的自来水。并停留一顿饭。我们承诺,您一定不会失望。与往常一样,我们建议在做一个lol滚球 雷竞技