在fa雷电竞app苹果rmer & Distillers,还有我们那边公司我们有一个独特而强劲的啤酒项目。我们以源头至上、高质量、环保为己任,经常与志趣相投的啤酒厂合作,这些啤酒厂不仅关心美味的啤酒,还关心其成分的重要性和可持续经营。

我们的饮料总监乔恩·阿罗约(Jon Arroyo)和啤酒总监兼酒吧经理助理梅林达·克普克(Melinda Koepke) (这两个图),总是在寻找新的伙伴和美味的新啤酒。我们致力于提供一系列的品牌,其中一些知名度很高,而另一些则没有。我们与中国建立了长期的合作伙伴关系魔鬼骨干飞狗他们也追求负责任的商业行为。他们的啤酒通常可以在我们的水龙头里找到。此外,我们提供选择从酿造大师:

  • 内华达山脉,包括一个尚未重新安排的时间内华达山脉啤酒晚餐,届时将有五种啤酒厂的最爱,与我们美味的刮刮食品完美搭配。
  • 鲁莽的人指出,作为第一个啤酒厂在东海岸投资麦芽浆过滤器,从根本上提高效率,允许智能啤酒厂酿造大约25%更快的从开始到结束,在使用更少的水每批粮食低大约18%和30%比世界上大多数啤酒厂。
  • Warsteiner作为巴伐利亚纯净法(Bavarian Purity Law)的创始人,巴伐利亚是啤酒酿造历史上的一个重大转折点,也是德国著名的啤酒节(Oktoberfest)的创始家族。我们特别介绍了他们的Konig Ludwig Weissbier啤酒,这是世界上最早酿造的“hefeweizen”啤酒之一。

我们的酒吧设有多个龙头,风格从清淡到豪饮、拉格啤酒和麦酒,让客人轻松驾驭他们的首选啤酒,并鼓励他们尝试一些新的和不同的东西。啤酒是用玻璃杯端上来的,一般一杯10盎司到16盎司的啤酒价格在8美元到10美元之间。

雷电竞app苹果最有名的可能是我们工艺鸡尾酒使用我们自己酿酒厂的小批量烈酒,雷经济raybet但是我们认为我们的啤酒项目也非常棒。

进来看看我们的啤酒菜单(和我们有趣的酒吧特色黑板),或者问问我们的调酒师和服务员,我们有什么随时供应。留下来吃顿饭。我们保证不会让您失望。一如既往,我们建议做alol滚球 雷竞技