雷竞技1002雷竞技一起是绿色每一天的持续承诺的作品。我们最新的餐厅,农会,酿酒,也不例外,从成立以雷电竞app苹果来,以满足设计LEED金牌认证,它的姐妹餐厅,创始农民DC在2008年实现,这意味着我们的建筑和它的操作都是资源有效。我们管理我们的水和能源消耗,减少温室气体排放。在与LEED专家合作,我们是基于点的跨越多个领域,包括数量追求GOLD状况证明:

  • 维护我们的回收和堆肥计划,这使90%的废物垃圾填埋
  • 使用能源之星标准洗碗机,电炸锅,和显示器,这是超过30%,比传统机型更高效
  • 安装低流量水龙头曝气机和无接触传感器上厕所的水龙头,其节约水和能源使用
  • 使用卫生纸,热饮杯,饮料餐巾纸,纸袋,和纸巾用材料制成,从路边回收箱回收
  • 保持我们的设施免费聚苯乙烯泡沫塑料,这使有害的化学物质和垃圾了我们的环境

LEED认证的追求增加了大约$ 100,000到每家餐厅的预算。有没有要求餐厅追求这个级别环保周到的设计和管理的,但对我们来说是农民的心态只是一个方面。

我们正与合作绿色餐饮协会,并且我们已经与我们的GRA认证在做农民之家农民渔民贝克我们将继续与农会,酿酒这条道路上。雷电竞app苹果我们致力于成为绿色认证餐厅®由2017年6月11日,这是基于一个新的餐厅他们的审计过程中,GRA的时间表。我们将更新我们的网站表明,当我们已经收到了官方认证。

我们关心环境。这是我们是谁的一部分。我们也想鼓励其他人关心环境。在农会雷电竞app苹果,酿酒,就餐体验亮点如何餐馆的建筑和装饰,我们希望这将激励他人采取自己的更环保,最终健康,生活方式。

dota2雷竞技 。对于一顿饭。并致力于让世界更环保一点。